суждено

По сообщениям российской прессы, известная российская актриса Евгения Крюкова являлась гражданской супругой российского олигарха Михаила Рудяка. Актриса и миллиардер прожили вместе три года и, по слухам, собирались сыграть свадьбу.

Советник мэра Москвы Юрия Лужкова, основатель и владелец крупной строительной компании “Ингеоком” Михаил Рудяк скончался 5 мая на 48-м году жизни. Смерть олигарха стала полной неожиданностью для всех. Вместе с Евгенией Крюковой он возвращался из Португалии, где пара проводила отпуск, в Россию. В самолете у Михаила Семеновича заболела голова, а потом он потерял сознание. В аэропорту врачи констатировали кому и пытались вернуть Рудяка к жизни, но их попытки ни к чему не привели.

Похоронить миллиардера решено было в США, в Бостоне, где живет его официальная супруга и дети. Для многочисленных друзей миллиардера прощание решено было устроить и в Москве.

Незадолго до смерти бизнесмен отпраздновал свое 47-летие. Тогда же и стало известно, что Рудяк начал бракоразводный процесс со своей женой и собирался вскоре жениться на Евгении, сообщает "Экспресс-газета".

Напомним, Крюкова была дважды замужем, и оба раза за коллегами – актерами. За время своего замужества она убедилась в исключительной верности высказывания Мэрил Стрип: "Актриса — больше чем женщина, актер — меньше чем мужчина". О своей личной жизни актриса последнее время старалась не распространяться, но с восторгом рассказывала о своей пятилетней дочери Дуняше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *